Ничто так не интересует людей, как личные взаимоотношения. Тем более, когда раскрываются тайны между самыми близкими людьми. Например, между двумя сестрами. Актриса Тамара и переводчица Татьяна многое пережили вместе и, кажется, все знают друг о друге. Но добавить неожиданных фактов в спокойную жизнь готова журналистка Лена, которая под видом Массажистки узнает о многом, в том числе для того, чтобы раскрыть своим правду читателям о знаменитостей... Но кому нужна такая «правда»?

Во время игры в «кошки-мышки» три героини неоднократно меняются ролями. И задаются вопросами. Можно простить измену? И как отличить ее от предательства? Что победит в итоге: разум или чувства? Будет ли счастливый конец?

«История придумана. Совпадения случайны» - обозначает Александр Мардань под названием пьесы. «Ну-ну...» - думаем мы, глядя, как лгут друг другу сестры, как плачут от счастья и смеются от боли...

В спектакле можно заметить элементы психологической драмы, иронической комедии и даже детектива... Кстати, сам автор обозначил жанр пьесы как скандал без антракта.

Источник: kolastheatre.by