Фойе 2-го этажа филармонии

Премьера

Джаз-кафе

«MITSENKO-PROJECT»

Исполнители: Владислав МИЦЕНКО – скрипка; Ольга БОРДАК – клавиши, вокал; Родион РЕБРОВ – бас-гитара; Александр КЛАНЮК – ударные

Режиссер – Екатерина Дыбаль

Стартует новый проект – джазовой музыки. Для его воплощения в филармонии есть прекрасный солист-виртуоз, замечательный импровизатор – скрипач Владислав Миценко. Музыкант играл с Джаз-Саунд-Клубом Евгения Владимирова (Минск), с Давидом Голощекиным (Москва) во время его концерта в Минске.

Филармония действительно приглашает в кафе, где, сидя за столиком, можно выпить кофе и послушать прекрасную музыку. Кроме того, ведущие, а в их роли выступят Екатерина Дыбаль и Владислав Миценко, расскажут о джазе, о предложенных произведениях. Можно вступить в диалог и задать вопросы, например, самому исполнителю. А Владислав Миценко, как обещают авторы, очень много знает о джазе.

Это первый концерт проекта. Пока что он имеет обзорный характер – эдакое путешествие в отдельно взятую музыкальную страну. Затем авторы собираются предложить тематические вечера и обещают «много разного джаза».

Источник: vitebsk-fil.by