Этим артистам рукоплескали залы в Италии, Франции, Германии и США! Приготовьтесь плакать, нет, даже рыдать... от смеха! 28 апреля 2017 года в 19.00 в концертном зале «ВИТЕБСК» - клоунада высшего качества «ANIMA ALLEGRA» от театра «ЛИЦЕДЕИ» (Санкт-Петербург, Россия).

«ANIMA ALLEGRA»/«РАДОСТНАЯ ДУША» - это поистине уникальная программа, представляющая из себя тончайший синтез пантомимы и клоунады, в интеллигентном исполнении ведущих мастеров данного жанра.

Валерий КЕФТ - феноменальный клоун, один из основателей жанра лирической клоунады в России, ярчайшая из звезд театра «ЛИЦЕДЕИ». Кроме того, он один из выдающихся артистов знаменитого «Cirque du Soleil», посвятивший работе с ним 17 лет своей фантастической гастрольной жизни. Гарантируем: любой из его номеров-историй покорит ваше сердце на первых же секундах исполнения.

Вадим САВЕНКОВ - «клоун-победитель». Всемирную славу и признание ему принесли победы и участие во множестве международных фестивалей и конкурсов. Уровень мастерства артиста поражает до глубины души и вызывает восхищение. Синтез великолепно построенных номеров и сказочно красивых авторских костюмов покоряет зрителя и надолго остаётся в памяти.

Трио «КОРОЛЕВСКИЙ ЖИРАФ» (клоунская семья ВАРКИНЫХ) - одно из самых ярких и мистических явлений цирковой пластической клоунады. Их мастерство покоряет, сюжеты и оформление их номеров погружают зрителя в атмосферу волшебной сказки. Их работы сравнимы лишь с мистическими представлениями «Cirque du Soleil», которому они преданно и успешно служили на протяжении долгих лет.

Клоунский дуэт «ГАРИК И ЮРИК» (Игорь ЯРОШЕВИЧ и Юрий МИХАЛИК) - абсолют сценической эксцентричной клоунады, Лауреаты множества международных фестивалей. Это именно те всемогущие клоуны, что способны развеселить любую, даже самую серьезную и требовательную публику. А доказательством может послужить многолетняя безграничная любовь швейцарского зрителя к творчеству дуэта.

Роберт ГОРОДЕЦКИЙ и Анна ОРЛОВА - основатели всемирно известного театра «ЛИЦЕДЕИ», общепризнанные короли классической санкт-петербургской клоунады. Артисты вместе со своим театром исколесили вдоль и поперёк всю планету и подарили театральному миру великое множество невероятных номеров и образов.

Женское клоунское трио «КЛАВЫ» (Ольга КОЗИОНОВА, Екатерина ДОРИЧЕНКО и Марина ЧЕРЕМИСОВА) - «три грации» традиционной эстрадной клоунады Санкт-Петербурга, в прошлом - актрисы театра «ЛИЦЕДЕИ». Сказочно смешные и при этом женственные «дивы» беспардонно доводят весь зал до истерического хохота.

Артём МАЛКОВ - непревзойдённый представитель оригинального жанра, проработавший около десяти лет в лучших цирках Швейцарии, Японии и Китая. Его работа с предметами не имеет аналогов во всём мире: мастерство, с которым Артём находит баланс между любыми объектами, фантастично.

Пётр ДЕМЕНТЬЕВ - мастер детской клоунады. Один из выдающихся артистов театра «ЛИЦЕДЕИ», получивший признание благодаря своей сумасшедшей харизме, что влюбляет в себя любого ребёнка. Выступления этого светлого артиста на протяжении долгих лет сопровождает непрерывный детских смех.

Спешите увидеть этот уникальный дивертисмент петербургских клоунов! Пока артистов не разбросала по Земному шару их стремительная гастрольная жизнь.

Возрастная категория 12+.
Цена билета: 18.00 - 30.00 рублей.
Билеты в кассах города и на www.kvitki.by.
Касса: 63-93-92. ИНФОлиния: 67-22-92.

Источник: gck.by