Возможно ли обойти предсказание и остаться человеком у власти? Что противопоставить злу? Только любовь и веру. 17 июля 2017 года в 18.00 артисты Московского ТЕАТРА НА ЮГО-ЗАПАДЕ (Россия) представят на суд зрителя трагедию великого Уильяма ШЕКСПИРА «МАКБЕТ».

Эта история не только о жажде власти, «о силе судьбы», толкающей человека - без пауз и передышек - к назначенной цели. «Макбет» это еще и о любви - страстной, опасной и даже злой. «О той силе любви, которая губит и доводит до смерти, потому что общее желание счастья и величия на чужой крови ни к чему не приведет, даже если это освещено любовью. Любовь превращается в проклятье», - говорил режиссер Валерий БЕЛЯКОВИЧ.

Спектакль шумный, быстрый, порой напоминающий шабаш. И леди Макбет здесь первая ведьма среди всех. Разметавшиеся волосы, горящие глаза, страшные мысли...

Режиссер: советский и российский актёр, художественный руководитель и главный режиссёр Московского театра на Юго-Западе, театральный педагог, Народный артист Российской Федерации - Валерий БЕЛЯКОВИЧ.

В ролях: Сергей БОРОДИНОВ, Любовь ЯРЛЫКОВА, Евгений БАКАЛОВ, Александр НАУМОВ, Олег ЛЕУШИН, Михаил ГРИЩЕНКО, другие.

Цена билета: 22.00 - 30.00 рублей.
Билеты в кассах города и на www.kvitki.by
Кассы: 66-95-23.
Подробности на www.fest-sbv.by

Источник: www.gck.by