Встреча, посвящённая солисту легендарной группы Linkin Park Честеру Беннингтону, ушедшему из жизни 20 июля 2017 г. Все фанаты, поклонники, просто слушатели LP, кто желает почтить память музыканта и отдать ему последнюю дань, могут присоединиться. Чем больше людей соберётся, тем лучше!

Честер Беннингтон - уникальный человек. Его голос знаком каждому. Его песни не раз спасали людей от депрессий, самоубийств, делали жизни миллионов людей.

Linkin Park - это не просто группа, это почти религия в жанре рока, вообще в сфере музыки. Честер стал путеводной звездой, духовным наставником своих поклонников. Его голос проникал и проникает до сих пор в самые далекие глубины души, дотягивается до сердца, в любом случае вызывает ответные эмоции.

Честер понимал людей, давал им понять, что они не одиноки, что их боль знакома ему. Благодаря ему жизни миллионов менялись к лучшему. Сходились друзья, семьи, Linkin Park сопровождал нас всю жизнь. В телевидении. Радио. Повсюду.

Так почему же мы не можем почтить его память? Почему не соберёмся и хотя бы просто не поддержим вечер, фанатов, которым тяжело от этой потери? Не будьте равнодушными.

Чтобы организовать встречу в арт-пабе «Торвальд», требуются взносы. Деньги пойдут на оплату аренды и оборудования - всего, что требуется для комфортного времяпрепровождения с музыкой, видео и прочим.

Стоимость участия будет зависеть от количества собравшихся. Узнать подробнее о мероприятии и связаться с организаторами можно здесь: vk.com/event151179024