Если вы ищете сырье для производства или покупателя для перепродажи готовой продукции, это руководство поможет вам найти и наладить хорошие отношения с поставщиками. Поиск может быть не таким сложным с https://yopt.org/postavshiki/category/stroitelnye-materialy

Когда вы нашли своего поставщика, выполните должную осмотрительность. Спросите о скидках по объему, политике возврата и времени обработки заказа. Прежде чем подписывать какой-либо контракт, будьте готовы обсудить условия ценообразования, количество минимальных заказов, расписание доставки и т. д. Добавьте эти соглашения к условиям договора и подумайте о том, чтобы проверить его до подписания.

Не забудьте попросить ссылки и провести собственное расследование.

К сожалению, вся должная осмотрительность в мире не может защитить вас от низкого качества продукции. Необычно, что образцы продуктов сильно отличаются от конечного продукта.

Также поймите, что если вы уже сделали платеж, у вас будет очень мало рычагов над продавцом. Это особенно актуально для крупных продавцов с большим количеством отзывов – один плохой отзыв не повлияет на них.

Когда вы получаете продукт низкого качества, спросите, является ли это производственной ошибкой. Часто плохое качество продукции происходит из-за одноразового производственного дефекта. Иногда это происходит потому, что производитель находится в процессе перехода на новую технику.

Поставщиков можно разделить на четыре общие категории. Они есть:

· Посредники. Также известные как оптовики, брокеры или торговцы, посредники покупают у нескольких производителей и складируют товары для продажи розничным торговцам. Хотя их цены выше, чем у производителя, они могут предоставлять розничным торговцам небольшие заказы от разных производителей. (Некоторые производители отказываются выполнять небольшие заказы.) Более широкий ассортимент и быстрая доставка от ближайшего посредника часто компенсируется более высокой стоимостью каждого товара.

· Независимые ремесленники. Эксклюзивное распространение уникальных творений часто предлагают независимые ремесленники, которые продают через представителей или на выставках.

· Производители оборудования. Большинство розничных продавцов покупают через продавцов или независимых представителей компании, которые обрабатывают товары нескольких разных компаний. Цены на эту продукцию обычно минимальны, если местоположение розничного продавца не делает транспортные перевозки дорогостоящими.

· Импорт источников. Многие розничные торговцы покупают иностранные товары у внутреннего импортера, который работает как отечественный оптовик. Что делает хорошего поставщика?