Одним из лидирующих и наиболее успешно функционирующих, по мнению европейских экспертов, на всей территории Республики Беларусь является банк универсальной направленности «Приорбанк». Его спектр услуг, включая депозитный и кредитный продукт, способен удовлетворить возрастающие потребности как физических, как и юридических клиентов. Также осуществляется привлечение средств населения, предприятий и проводятся процессы расчетно-кассового обслуживания. 

Основы организации

Еще 1990 году после слияния ведущих пайщиков (БелАвтоМаз, заводы холодильный и тракторный) МинскИнов банк переименовался в Приорбанк. После его акционирования и получения лицензии на работу с иностранной валютой определилась стратегия этой банковской организации, как универсального учреждения. Банком еще в 90-е была разработана и введена услуга безнала, а также появились первые пластиковые карточки «БелКарт» и он начал сотрудничать с европейскими банковскими системами. Банк проводил долге годы финансирование госпредприятий и открывал свои отделения в Европе и России.

Сегодня Приорбанк ведущая финансовая организация Беларуси, активно использующая все инновации банковской среды. Особенно заметны успехи в привлечении инвестиций и выпуске платежных карт, а также в денежных переводах, факторинге, лизинге и инвестиционно-банковских операциях. Он входит в пятерку лидеров и является представителем большого числа крупных компаний и предприятий малого/среднего бизнеса.

Спектр услуг

Приорбанк предлагает клиентам большой выбор кредитного продукта с выгодными для них условиями. Здесь можно открыть кредит или кредитную линию на привлекательных процентах. Это можно осуществить посредством кредитных карт или денежных кредитов наличными без необходимости поручителей и залогов. Система выдачи кредитов приобрела более упрощенный характер и осуществляется за одно посещение или в системе онлайн при наличии гражданства Беларуси или вида на жительство.

Благодаря большому выбору выгодного для клиента депозитного продукта Приорбанк клиенты могут легко подобрать самый подходящий по срокам и процентной ставке. Наличие большого числа вкладчиков говорит о нем, как о надежной и проверенной финансовой организации, гарантирующей полную сохранность сбережений и соответствующий доход. К числу преимуществ такого продукта относятся:

- досрочные операции с вкладами;
- ежемесячная капитализация;
- удобный сервис банкинга;
- разветвленная сеть отделений.

Несомненным преимуществом есть гарант надежности частных вкладов в лице государства, гарантирующего сохранность количества и размера вложенных средств.