Похоронные службы нас не интересуют, пока горе не приходит в дом.

Столкнувшись лицом к лицу с трагическим событием, человек понимает, что ничего не смыслит в организации похорон.

Сказывается отсутствие информации по похоронному бизнесу, так как людям свойственно обходить стороной неприятные темы. А жаль! Скольких ошибок и лишних трат можно избежать, если население будет знать, как лучше организовать похороны. Необходимо придерживаться нескольких правил при организации проводов своих усопших близких.

Первое и основное правило

Не доверяйте организацию похорон непроверенным агентствам! Это чревато потерей большой суммы денег! Со смертью близкого человека окружающий мир воспринимается неадекватно, на этом и наживаются нечистоплотные дельцы. Они покупают информацию о смерти и появляются перед безутешными родственниками покойных, чуть ли не в момент смерти последних.

Сразу отказывайтесь от таких предложений, в противном случае вы получите массу проблем: некачественную организацию похорон, необоснованно завышенную цену услуги и т. д. Обращайтесь только в агентства, имеющие безупречную репутацию. Такой репутацией на рынке ритуальных услуг в Минске обладает фирма Бел-ритуал.

Достоинства ритуального сервиса от Бел-ритуал

Фирма Бел-ритуал укомплектована штатом профессиональных сотрудников и самыми лучшими техническими средствами,чтобы предоставлять качественные ритуальные услуги в Минске. Фирма имеет конкурентные преимущества перед всеми организациями, работающими в сфере похоронного бизнеса.

  • Двадцатилетний опыт предоставления ритуальных услуг на территории Республики Беларусь, в течение которого сформирован штат знатоков своей работы. Фирма гордится своими сотрудниками.
  • Компания обеспечивает клиентов полным набором ритуальных услуг с момента смерти и до поминовения усопших. Родственники умерших полностью освобождаются от организационных хлопот в это трагическое время.
  • Отлаженное производство памятников и прочих ритуальных изделий. Добыча гранита осуществляется в собственных карьерах. Сеть магазинов ритуальных принадлежностей в Минске.
  • Круглосуточный кол-центр для обращений граждан.

Если Вам понадобилась помощь ритуального агента или Вы не знаете, какие документы нужны для организации похорон - обратитесь в компанию "Бел-Памятники".

Вы можете заказать ритуальные услуги в Минске на сайте bel-ritual.by или по тел.: +375-17 313-87-66, +375-17 207-20-20.