Заявление на прописку можно подать в любом пункте, учреждении. В этом же учреждении возвращают также готовый документ, в котором будет указана прописка в украине для иностранцев. В настоящее время заявление подается по месту регистрации, а паспорт выдается по месту прописки человека (а в случае отсутствия такого места - по последнему месту регистрации на жительство).

Упрощения в вопросах регистрации

Формальности можно уладить в одном офисе (в том числе, в котором прибываем). До сих пор нужно было сначала проверять в одном офисе, чтобы иметь возможность зарегистрироваться в другом. Исчезнет также обязанность указывать данные об образовании, военной службе и представить военный билет, подробнее на сайте http://propuska.com.ua/propiska-vo-lvove/.

Проще записаться к врачу

Чтобы подтвердить, что у нас есть право на здравоохранение, достаточно паспорта или другого удостоверения личности, водительских прав. Вам не нужно будет показывать доказательства страхования, т. е. печати, удостоверение пенсионера или доказательства оплаты взносов за последний месяц. Все благодаря электронной проверки полномочий.

Сколько вы будете ждать?

Чиновник зарегистрирует вас сразу после получения вашей заявки. После регистрации на ПМЖ чиновник выдаст вам справку о вашей прописке на постоянное место жительства. Если заселяетесь на временное проживание и хотите получить об этом справку, подайте заявление по этому вопросу на сайте http://propuska.com.ua/propiska-v-odesse/.

Одновременно вы можете иметь одно место постоянного пребывания, и одно место временного пребывания. Если вы являетесь гражданином страны и ваш ребенок родился в этой стране — начальник отдела загс, который составил акт рождения —зарегистрирует вашего ребенка. Если вы не имеете номера социального страхования (потому что, например, ваш выезд за границу был давно) — при регистрации клерк даст вам номер социального страхования. Департамент требует от нас предъявить один из документов: подтверждения регистрации, договора аренды, договора кредитования заведения, свидетельства о собственности на помещение, в котором мы живем.