Если вы хотите получить гражданство Украины, вы должны быть терпеливы и сэкономить достаточно много денег. Этот процесс длится очень долго, и есть много бюрократических препятствий. Эта статья представляет несколько предпосылок, которые позволяют получить вид на жительство в украине для граждан грузии или гражданство.

Чтобы претендовать на гражданство, необходимо в Украине жить и работать, по крайней мере, 5 лет. Другой возможностью является, пятилетний брак с гражданином Украины. Во время получения гражданства и перед тем, как получить вид на жительство в украине гражданам молдовы, вам необходимо учитывать следующие моменты:

  • Знать украинский язык.
  • Отказаться от прежнего гражданства (которое связано с потерей многих прав, как, например, потеря наследства или имущества). Только в особых случаях возможно наличие двойного гражданства.
  • Справку о несудимости.
  • Не проводится процедура депортации в Украине.
  • У вас позитивное отношение к Украине.
  • Если не представляете угрозы для безопасности и порядка в Украине.
  • Если вы в состоянии заработать на пропитание.

Как вы, несомненно, заметили, некоторые моменты показаны очень субъективно. Каждая процедура индивидуальна и зависит от того, какое впечатление касается вас в офисе. Поскольку право на вид на жительство в украине для граждан казахстана постоянно обостряется, вы должны особенно остерегаться, чтобы все формы были правильно заполнены. Этот процесс может занять даже несколько лет. Мы предлагаем вам, по крайней мере, за два года раньше обратиться в центр, чтобы согласовать все детали вашего поведения. Удачи!

Вид на жительство: где можно найти необходимые формы?

Прежде чем вы делаете документы на визу или разрешение на работу, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с новыми правилами. Важная информация есть на сайтах соответствующих ведомств и оттуда их можно скопировать. Важная информация о визе или разрешении на работу находится на сайтах, в основном, на английском языке. Если вы не знаете в совершенстве этот язык, пожалуйста, попросите помощи кого-нибудь из знакомых.