Занимаясь дизайном интерьеров и жилых помещений не единожды сталкивался с проблемой выбора выключателей, розеток и множества других электроустановочных изделий.

Казалось бы, в настоящее время не может быть проблем с подбором и выбором фурнитуры. Сотни производителей предлагают огромный ассортимент розеток и выключателей, с различными цветовыми вариациями и дизайном.

Но, нет! Огромное количество - это однотипные копии друг друга, отличающиеся лишь названием фирмы их выпустившей. И зачастую, не лучшего качества.Тем не менее, пару недель, покопавшись на просторах интернета, походив по магазинам и рынкам наткнулся на заинтересовавший меня вариант, розетки и выключатели LK Studio. Данные розетки и выключатели купить в Минске можно в компании ЛебЭлектроТрейд по безналичному расчету. Либо у их официальных представителей на рынках и в магазинах республики за наличный расчет. C помощью профессиональных менеджеров компании ЛебЭлектроТрейд cкомплектовал розетками и выключателями LK Studio один из объектов заказчика, но покупал в одном Минском интернет-магазине который они посоветовали.
Миниколонны алюминиевыеОдно из помещений было скомплектовано в ретро стиле серией Vintage.  Два других – оборудованы в стиле hi-tech, серией LK-60. Все получилось очень гармонично и необычно. Заказчик был приятно удивлен и ошарашен низкой стоимости и высокому качеству розеток и выключателей LK Studio.
К тому же у данного производителя были найдены такие изделия, как лючки для розеток в пол и алюминиевые мини-колонны. Которые позволяют организовывать рабочие пространства кухонь, кабинетов и других помещений без ущерба для дизайна. В данном объекте мы так же задействовали оборудование от компании ЛебЭлектроТрейд, а в частности, для организации электроснабжения возле рабочего стола сделали с помощью алюминиевой мини-колонны и лючка в полу. Такого сочетания ретро и hi-tech нам еще не доводилось совмещать, но, получилось необычно и великолепно!

В заключение своего повествования хотелось бы отметить следующее, не все то золото, что блестит!!! Розетки и выключатели LK Studio превзошли все мои ожидания. По соотношению цена-качество на Белорусском рынке встречать еще не приходилось. А компания представляющая их на рынке Республики Беларусь, всегда может дать исчерпывающую информацию и консультацию, благодаря настоящей команде профессионалов.

Денис Самсонов, ведущий дизайнер ООО "ТераВольт"