Тот факт, что документы разной степени важности не будут приняты за границей, обычно выясняется в самый неподходящий момент. В деловой переписке, телефонном разговоре или при личном общении вдруг звучит смутно знакомое слово «апостиль». Но времени на то, чтобы вспоминать его точное значение, уже нет. Нужно немедленно отыскать бюро переводов, которое максимально быстро решит проблему с переводом и заверением документа.

Апостиль в Киеве

Не имеет значения, как тщательно вы подходите к планированию поездки за рубеж. Специфика мировой бюрократии такова, что в процессе обязательно всплывет необходимость предъявить еще парочку документов. Билеты уже куплены, и времени остается в обрез.

В такой ситуации не стоит паниковать. Вы не первый и не последний человек, который в ней оказался. Вам об этом непременно сообщит вежливый менеджер бюро переводов. У нас работают опытные профессионалы, всегда готовые войти в положение клиента.

Полномочиями ставить апостиль в нашей стране наделены лишь государственные органы. Продолжительность процесса заверения документов зависит от того, в какое министерство или государственную службу вам необходимо обратиться. В отдельных случаях проставление апостиля может занимать до 40 дней.

Если длительное ожидание не является для вас приемлемым вариантом, то можно пойти другим путем. Киевское областное бюро переводов поможет быстро получить необходимые документы. Зайдя на страницу нашего бюро http://text.ua/ru/services/apostil вы можете получить исчерпывающую консультацию наших специалистов. Просто укажите актуальный номер вашего телефона и мы перезвоним вам в течение 30 секунд.

Апостиль без лишних хлопот

Перевод и апостиль являются востребованными услугами. Международные связи продолжают укрепляться и спрос на легализацию документов лишь растет. Наши сограждане все чаще выезжают за границу на учебу, лечение, стажировку, временную или постоянную работу.

С ростом спроса появляются предложения от людей, не всегда способных сдержать обещания, данные клиенту. Четкий и отлаженный механизм работы, многолетний опыт и высокая квалификация специалистов выгодно отличают Киевское бюро переводов от конкурентов.

За годы практики мы научились точно называть сроки, которые требуются для оформления документов. Выбрав нас, вы можете не сомневаться, что ваши документы будут готовы к обещанному времени.