Каждый из нас мечтает об эксклюзивном интерьере. Но как его добиться? При помощи правильно подобранной мебели. Лучше всего делать гарнитур на заказ, так вы будете уверены, что он идеально впишется в вашу оформительскую задумку. Но кому поручить работу над проектом? С любым вашим заданием легко справиться мастера МебельХолл – данная компания уже не первый год создает гарнитуры по индивидуальным проектам.

Многие пользователи сразу отметут этот вариант, опасаясь высоких цен. Но это не так. Расценки на услуги компании вполне лояльные, что делает их доступными для широкого круга потребителей. Вам остается только определиться с оформлением помещения и поделиться идеей с мастерами. За короткий срок для ваших комнат будут подготовлены оригинальные мебельные наборы.

В каком же дизайне лучше выполнить мебель? Если вы следите за трендами, то знаете, что сейчас в моде креативные направления. Так, неплохим решением будет оформить комнату в стиле контемпорари. На МебельХолл вы можете заказать гарнитур в таком стиле для любой комнаты – гостиной, спальни, кабинета. Но какой именно должна быть мебель для контемпорари? Простой, функциональной и стильной. Избегайте вычурного декора – дизайн не приемлет подобных элементов. Подбирайте варианты гарнитура, похожие по типу на мебель для модерна – лаконичные, правильных геометрических форм.

Если же вам хочется чего-то необычного, то воплотите в помещении стиль ар-нуво. Тут, как раз, будет уместна креативная мебель со вставками, резьбой. Допустимы даже кованые элементы – этот французский дизайн тяжеет к вычурным деталям.

Как видите, идей для оформления комнат немало. Остается только подобрать оптимальный вариант, а с его воплощением вам помогут мастера компании МебельХолл.