В сегодняшних реалиях невозможно выстроить процветающий бизнес, не подкрепив его надежными источниками поставки качественного сырья либо готовой продукции. Европа уже не один год считается крупнейшим поставщиком электроники, товаров машиностроения, обуви, продуктов питания и так далее. Несмотря на конфронтацию политиков, деловые взаимоотношения российских предприятий с Европой не стоят на месте. С целью сокращения временных потерь и обеспечения бесперебойности поставок продукции из Евросоюза, большое количество фирм пользуется помощью профессиональных грузоперевозчиков.

Международная транспортная компания Soyuz: основные услуги в сфере грузоперевозок.

Транспортная компания SoyuzCargo была основана в далеком 2001 г. В течение прошедших лет развитие компании продолжалось: росло качество услуг, увеличивалась их численность, при этом работники одновременно получали неоценимый опыт. Компания Союз понемногу охватывает новые виды работы, среди которых сегодня и доставка из Германии. Конечно, клиенты имеют возможность выбирать разнообразные услуги, которые относятся к грузоперевозкам, среди них:

- перевозки с помощью авиационных и автомобильных видов транспорта;

- оформление грузов согласно положениям действующего законодательства;

- услуги страхования и прочее.

Серьезный уровень конкуренции не мешает международной компании SoyuzCargo из года в год удерживать лидерство в секторе международных грузоперевозок.

Почему люди доверяют перевозчику Soyuz?

Как известно, для бывалого бизнесмена при подборе контрагентов важны стоимость, показатели качества и время. Грузоперевозчик СоюзКарго подобрал идеальное соотношение этих индикаторов: каждый клиент всегда получит отличное качество услуг максимально быстро, причем стоимость отдельно взятой услуги приемлема, даже если поставлены достаточно сложные задачи, к примеру, грузоперевозки из Германии в Россию.

Выбирая перевозчика для своей фирмы, бизнесмены заботятся о бесперебойной и прибыльной работе. Компания Soyuz помогает человеку избавиться от проблем, сопровождающих доставку перевозку груза из Европейских стран и направить усилия на достижение главных целей бизнеса. Дабы оптимизировать затраты, клиентам может быть предложена доставка под ключ, которая сочетает основные операции, от подписания договора с зарубежным контрагентом до поставки грузов на склад клиента.