В жизни человека есть масса занятий, потраченное время на которые хотелось бы сократить. Одним из занятий такого рода является регулярная уборка и поддержание в чистоте своего жилища и находящихся в нем вещей. Обращение со шваброй и пылесосом ни у кого не вызывает особых опасений, но это лишь поверхностная уборка. А вот когда дело касается глубокой и качественной уборки ковров и мягкой домашней мебели, желание и силы заниматься этим самостоятельно улетучиваются. Именно в этот момент на помощь приходят специальные компании, предоставляющие услуги химчистки прямо на дому.

Почему стоит обратиться к профессионалам

Во – первых, выполнение работы специалистом сэкономит значительное количество времени, сил и средств заказчика.

Во-вторых, работа будет произведена промышленным оборудованием без пыли и грязи.

В-третьих, даже выбрав качественное чистящее средство, не всегда получится качественно самостоятельно произвести очистку ковра либо дивана (имеется вероятность безвозвратно повредить очищаемую поверхность). Именно по этой причине работа специалиста является залогом успешного результата и спокойных нервов, что неоднократно доказывает компания Аурис Групп, предоставляя эти услуги.

Какой вид химчистки выбрать?

На сегодняшний день компании, занимающиеся химической на дому могут предложить следующие виды химчистки на дому у заказчика: сухая и экстракторная (иначе говоря – интенсивная чистка). Выбор того или иного вида зависит от типа загрязнения, вида очищаемой поверхности и иных факторов. Сухая чистка хороша для обивок из ткани, а также замши и кожи. Особо актуален такой тип химчистки для мягкой мебели, так как в процессе его удаляются жировые, винные, кофейные загрязнения, а также пятна плесени и ржавчины. Такой тип чистки занимает немного времени и не наносит вреда очищаемому покрытию.

Чистка методом экстракции в большей степени ориентирована на ковровые покрытия. Она как нельзя лучше подходит для удаления застарелой грязи, пыли и всевозможных пятен. Сам процесс протекает при помощи специализированного оборудования, которое с помощью моющего средства и вакуумного насоса собирает грязь с поверхности. Как правило, ковровому покрытию необходимо дать просохнуть около часа-двух, после чего оно готово к эксплуатации, а следующая плановая чистка должна быть произведена только через шесть месяцев.

Учитывая все факторы и преимущества, обращение за помощью к профессионалам по этой ссылке гарантированно сэкономит домашний бюджет и собственные силы.