Ближайшим к Белоруссии европейским городом является Вильнюс. Разнообразный ассортимент продукции и доступные цены с каждым годом привлекают все большее количество любителей шоппинга в Латвию. Привлекают сюда гостей и исторического – культурные места города. Поэтому выгодный шоппинг можно совместить с ознакомлением с культурой и богатой историей города.

В настоящее время шоп – тур в Вильнюс из Минска пользуется большой популярностью. Заслуженный интерес у любителей шоппинга вызывает посещение торгового комплекса Europa, который находится в деловом центре города, в комплексе сосредоточено большое количество магазинов предлагающих одежду известных брендов. Более двухсот пятидесяти магазинов сконцентрировано в торговой зоне центра Акрополис. В центре торгового комплекса расположен великолепный каток. Здесь можно сыграть партию в бильярд, посетить казино, посмотреть фильм. В центре удачно сочетаются выгодный шоппинг и интересные развлечения. В коммерческом центре ИКИ размещены большие продуктовые супермаркеты, магазины модной одежды и обуви. В этом году открыт обширный центр торговли Озас. Здесь можно приобрести и одежду от известных дизайнеров, и продукты питания. Доступен для круглосуточного шоппинга гипермаркет Maximа. В магазине огромный выбор продуктов питания, товаров бытового назначения, одежды и сувениров.Еще много интересных мест можно посетить в Вильнюсе. Все торговые заведения города практикуют сезонные распродажи. Скидки на товары в этот период достигают восьмидесяти процентов. Практически все магазины наряду с наличными принимают кредитные карты.

Шоп – туры в Вильнюс очень удобны, так как позволяют сделать выгодные покупки, и предоставляют возможность приятно провести время в развлекательных зонах торговых комплексов. Опытный гид составит наиболее интересный и выгодный маршрут поездки.