Не имея основной работы, приносящей доход на каждый месяц – обеспечивающий полноценную жизнь, начинаешь копаться на просторах интернета в поисках заработка. Вначале поиска – предложения о работе вдохновляют, потом разочаровывают – так как большинство из них требуют финансовых вложений, чтобы приступить к работе. В итоге всеобщего поиска вырисовывается одна картина – 75% предложений об удаленной работе является лохотроном для всех пользователей интернета. Сфера мошенничества, которая пока не контролируется никакими следственными органами. Но время идёт, со временем данную ситуацию возьмут под жесткий контроль.

25% - это реальная удалённая работа, приносящая доход. Надо понимать, что эта полноценная работа, требующая умственных способностей и четкой организованности. В противном случае – незаменимых людей нет.

Автор студенческих заказов. Да не спорю, каждый студент должен самостоятельно выполнять свои работы, так как он закладывает основной фундамент в свою будущую профессию. На сегодняшний день множество кампаний, предоставляют дополнительную помощь студентам – в выполнении дипломных, курсовых, контрольных и практических работ по различным предметам, стоимость диплома. В каждом штате содержат штат удалённых специалистов по различным направлениям. Стоит отметить, конкуренция в этой отрасли большая. Новичку даётся не простая задача – отвоевать себе место под солнцем.

Начинающий автор, должен заполнить анкету на сайте кампании. Отметить свою отрасль выполнения заказов, это та область – которую он знает, как свои пять пальцев. После рассмотрения заполненной анкеты, приходит ответ на электронную почту – о желании сотрудничать, некоторые кампании имеют сайты, на которых авторам регистрируют отдельные аккаунты. В них фиксируется вся информация о выполненных и закрепленных за автором заказах.

Да, в начале карьеры очень мало заказов. Менеджеры по распределению заказов всегда приглядываются к новичкам. Идёт некий испытательный срок – в это время автор-новичок должен показать доступность в 24 часа, своевременное и качественное выполнение заказов, способность дорабатывать заказ в соответствии замечаниями клиента до победного конца. Так же важна нагрузка и способность автора - совершенствоваться и развиваться в работе. Постепенно автор будет подниматься маленькими шагами по карьерной лестнице, и отвоевывать доверие у своего менеджера.

Основной девиз у автора - терпение и труд всё перетрут.