Компания СООО «РЕСО-БелЛизинг» предоставляет услуги лизинга легковых автомобилей. Она предлагается всем коммерческим структурам, а также частным индивидуальным предпринимателям, которые заинтересованы в приобретении в своё пользование необходимого автомобиля.

Так, компанией реализуются различные программы, которые были разработаны при содействии ведущих российских и зарубежных производителей авто, в том числе, компания оказывает и лизинговые услуги. Для того, чтобы подобрать наиболее оптимальные условия приобретения машины в своё пользование, необходимо лишь заполнить экспресс-заявку, расположенную на сайте.

Среди базовых условий, которые в первую очередь хотелось бы отметить, стоит указать, что авансовый платеж составляет от 10% от общей стоимости автомобиля. Сроки лизинга также можно выбирать, к примеру, 13, 24, 36 или 48 месяцев. Причем график платежей составляется равно убывающим методом. Обратившись в СООО «РЕСО-БелЛизинг», Вы можете оформить лизинговый договор в течение одного рабочего дня, при условии наличия всех необходимых документов и при соблюдении всех требований. Финансирование осуществляется в белорусских рублях.

Воспользовавшись предложением компании, Вы можете быть уверенными в надежности сделки. Все операции и процедуры осуществляются согласно законодательной базе Республики Беларусь квалифицированными специалистами. При этом приобретаемый автомобиль будет отвечать всем Вашим требованиям, заявленным в договоре. Это подтверждается ещё и тем, что фирма сотрудничает исключительно с официальными дилерскими центрами.

Как уже упоминалось, сроки оформления договора минимальны, как и минимально время, после которого можно забрать легковое авто, буквально в течение одного дня с того момента, когда будет получено положительное решение.

Стоит уточнить, что лизинг легковых автомобилей не требует его полного приобретения, а значит, и вложения крупной суммы, достаточно лишь иметь минимум 10% от его полной стоимости. Но в своём пользовании Вы будете иметь машину, которая будет находиться в собственности лизинговой компании.

В СООО «РЕСО-БелЛизинг» работают только высококвалифицированные сотрудники, которые помогут получить Вам подробную информацию о своих услугах http://www.reso.by/rasprodazha/gruzovyye_i_kommercheskiye_avtomobili/. Вы можете связаться со специалистами фирмы по телефонам, которые указаны на официальном сайте.