Тегусигальпа, Гондурас – Тут живет 15 различных видов колибри, пять видов Cuckoos и 28 видов мухоловки. У туристов есть возможность принять участие в Honduras Birding for Conservation Tour по сохранению дикой природы. Вы обязательно увидите большое разнообразие птиц, которые обитают только в центрально-американском регионе. Туры начинаются с 4 ноября по 13 ноября, Гондурас принимает это важное событие, которое поможет закрепить позицию страны как нужно обязательно осмотреть рай для наблюдения за птицами в Латинской Америке.

Раннее бронирование туров в Гондурас. Тур Консервация собрал более 50 миллионов туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы насладиться более чем 750 видов птиц, найденных по всей стране. Наблюдение за птицами стало международным развлечением, в общей сложности около 240 миллионов орнитологов по всему миру занимаются этим. Этот тур привлекает орнитологов из Соединенных Штатов, Соединенного Королевства и Южной Африки и многих других стран. Эти avitourists смогут испытать все лучшее, что может предложить Гондурас. Беспрецедентно большое и богатое биологического разнообразие, Гондураса, только подчеркивает нюансы видов, обитающих в разных уголках страны.

Birdwatching Тур включает в себя три основных остановки, которые подчеркивают красоту Гондурасского региона. Начиная с мая, города Копан, орнитологов может ожидать увидеть Naranjas, тип Соловей, красный горлом попугаи, и Великих стрижей, скрытые среди древних строений города.

Далее, тур будет принимать посетителей на Yojoa озеро, расположенное в западной горной местности. Помимо того, что самое большое озеро в Гондурасе, с площадью поверхности 79 км, а также ключевой точкой конвергенции для птиц со всего полушария, покрытые зеленью горы этого региона, которые окружают озеро Yojoa. Раннее бронирование 2017 в Гондурасе. Они предоставляют посетителям благоприятные места для наблюдения птиц, таких как Серый Hawk , Rufous шеи Wren и Carrao.

И наконец, тур будет принимать участников Pico Bonito, расположенный на тропическом северном побережье. Гиды будут принимать жаждущих наблюдателей на раннее утро походов поймать достопримечательности туканы, Honeycreepers, и коричневый колибри.

В течение этой поездки в девять дней, Birding за тур по сохранению также предоставляет участникам неограниченный доступ к многочисленным национальным паркам страны. Каждый парк посещают туристические предложения прогулки с гидом с некоторыми из ведущих международных орнитологов, таких как Билл Томпсон III, Тим Appleton, и Джефф Гордон.

Зрители могут ожидать уникальные взаимодействия с каждым из птиц региона, как они поход через Национальный парк Cerro Azul Meambar (PANACAM), Рио-Сантьяго и Yojoa озера национальных парков. Эти управляемые взаимодействия с различными примерами Гондурасской дикой природы предоставит Watchers единственный в своем роде опыт в естественных местах обитания местной экосистемы каждого парка. Естественный фон включены в каждой из национальных парков страны дает посетителям множество возможностей для оснастки победы "селфи" с любым из дикой природы Гондураса, а также вводит иностранцев в меньшей известной стороне этой центрально-американской стране с самой разнообразной туризма предлагая в регионе.