Свадьба – самое знаменательное событие для любой девушки. Неудивительно, что подготовка к торжеству проходит с такой скрупулезностью. Особенно много внимания невесты уделяют собственному внешнему виду. Наряд, прическа, аксессуары, украшения макияж – все должно быть безупречно. Не доверяя себе в таких вещах, девушки обращаются за помощью к профессионалам. Например, каждая заранее подыскивает себе визажиста. Однако на этом этапе многих невест ждет разочарование. Казалось бы, на «репетиции» все проходит идеально – мастер подбирает оптимальный вариант мейк-апа, каждая деталь оговаривается и прорабатывается до мелочей. Но в день торжества все идет наперекосяк, и макияж выглядит совсем не так, как накануне. Поэтому, если вы не уверены в мастерстве специалиста, делайте свадебный макияж сами. Портал https://sadysheva.by/ поможет в этом – тут вы найдете все необходимые советы по касательно мейк-апа. Но для начала надо определиться с его стилем. Предлагаем в данном вопросе ориентироваться не только на свою внешность, но и на модные тренды. Какие же веяния в свадебном макияже наметились в 2017?

Тенденция №1: Натуральность и акценты

Визажисты решили в этом году показать, насколько разноплановыми могут быть невесты. В итоге среди трендов можно заменить противоположные подходы к мейк-апу. Так, с одной стороны отмечается тяга визажистов к нюд. Выражается это в натуральности макияжа и даже некоторой небрежности в образе невесты. А с другой стороны дамам навязывают яркую графику. То есть, некоторые стилисты считают, что надо делать яркие акценты на лице. Это может быть яркая помада, тени сочных оттенков и т.д.

Тенденция №2: Стробинг и натуральность

Ничто так не подчеркивает красоту, как сияющая кожа. Именно поэтому стробинг стал одним из обязательных трендов 2017. Матовость уже неактуальна – кожа должна быть влажной и мерцающей. Кстати, такой мейк-ап замечательно выглядит не только вечернее, но и в дневное время. Как накрасить глаза и губы? Используйте для этого удлиняющую тушь и нежно-розовый блеск.

Тенденция №3: Эффектный загар

Бронзеры актуальны как никогда. Они тоже относятся к направлению nude и помогают сделать акцент на натуральной красоте девушки. Нюдовый визаж с бронзовым оттенком выглядит роскошно. Это – оптимальный вариант для торжества в формате «open air». Однако такой технике надо заранее поучиться.

Главное – правильно оформить брови и не слишком выделять глаза и губы. Все должно быть в меру. Не забудьте про нежно-розовые румяна – они добавят акцентов мейк-апу.