Каждая женщина стремится быть красивой и ухоженной и для этого не обязательно должен быть серьезный повод. В мире, где с обложек глянцевых журналов и экранов телевизоров на нас смотрят красавицы, хочется быть ничем не хуже. Что если высшие силы не одарили чистой и гладкой кожей, выразительными чертами лица? Неужели такие дамочки лишены лоска?

Каждая представительница слабого пола прекрасна по-своему, но не каждая умеет подчеркнуть достоинства своей внешности. Профессиональный визажист из Минска «Анастасия Садышева» знает, как из самой обычной женщины сделать настоящую королеву, при этом подчеркнув ее индивидуальность и неповторимость.

Услуги визажиста уместны не только накануне важных событий (свадьба или иное грандиозное торжество). В мире, где перед нами открыто столько возможностей, благодаря работникам индустрии красоты каждая барышня сможет преобразиться и почувствовать себя королевой красоты или настоящей фотомоделью.

В услуги частного визажиста-стилиста входит:

  • Моделирование, коррекция и окраска бровей. Форма бровей может, как подчеркнуть привлекательность, так и отрицательно сказаться на Вашей внешности. Поэтому не стоит пренебрегать услугами специалиста.
  • Все виды макияжа (свадебный, вечерний, для фотографии на паспорт, nude, pin up, для фотосессии и видеосъемки, мужской). Для создания непревзойденного образа, визажист учитывает особенности внешности и пожелания клиента. В работе используется качественные косметические средства известных брендов, которые обеспечивают стойкий эффект и благотворно влияют на состояние кожи.
  • Услуга выезда визажиста на дом. В домашней обстановке легче расслабится и ожидать пака мастер закончит работу над своим произведением.
  • Услуга сопровождение свадьбы, фотосессии, концерта и других мероприятий. Очень удобно, когда на протяжении всего мероприятия, визажист под рукой. Всегда качественно подправит макияж и Вы снова неотразимы, а во время фотосессии можно изменять образы.

Услуги визажиста, на сегодняшний день, являются актуальными и востребованными. Каждая женщина заслуживает выглядеть сногсшибательно, независимо от возраста. Поэтому, собираясь на торжество, свидание, корпоратив или фотосессию стоит обратиться к профессионалу. В Минске множество салонов, где Вам могут предоставить услуги визажа. Но стоить помнить, что достойных мастеров гораздо меньше, одна из немногих Садышева.

Выбирая визажиста важно не только, чтобы Вы себя чувствовали комфортно в созданном образе, но и на протяжении его создания.