Каждый производитель шкафов купе знает, насколько важно выбрать качественный профиль для фасадов и раздвижной системы. От этого зависит не только внешний вид готового изделия, но его функциональность и срок службы. Специалисты компании Модус прекрасно понимают производителей мебели, и предлагают отличное решение – профиль из анодированного алюминия серии MS по самым выгодным ценам.

Ключевые особенности и преимущества профиля от компании Модус

В качестве основного материала используется анодированный алюминий, который имеет массу преимуществ по сравнению с полимерами, натуральной древесиной и МДФ:

  • Высокая механическая прочность. Профиль для шкафов купе способен выдерживать большие нагрузки без деформации.
  • Практичность. Алюминий с анодированным покрытием устойчив к воздействию воды, ультрафиолета и различных химически активных веществ.
  • Легкость в уходе. Для удаления различных загрязнений с поверхности профиля не нужно использовать специальные средства – достаточно воспользоваться мягкой кухонной губкой, смоченной в мыльном растворе.
  • Малый вес. Материал не создает нагрузки на корпус мебели и не способствует его деформации.
  • Эффектный внешний вид. Благодаря широк ому выбору профиля, производители мебели смогут создавать оригинальные шкафы купе с учетом всех пожеланий заказчиков.

Для всех своих партнеров компания Модус предлагает универсальное решение – качественный профиль алюминиевый для шкафов купе серии MS, который станет основой фасадов и раздвижных систем для шкафов купе.

К отличительным особенностям профиля MS можно отнести следующее:

  • Большой выбор. Все партнеры компании в каталоге найдут вертикальный, горизонтальный и разделительный профиль, который позволит изготавливать фасады с внутренним наполнением любой сложности.
  • Высокое качество. В раздвижных системах используется качественная фурнитура (ролики, стопоры, колеса), благодаря которой дверцы шкафа будут иметь плавный ход, а вся система сможет безотказно функционировать несколько десятилетий.
  • Профиль для шкафа в любой стилистике. Теперь вы сможете изготавливать шкафы в стиле минимализм (профиль MS 163), классика (MS-120, MS-130), модерн (MS-155) и хай-тек (MS-140, MS-150).

Такое многообразие позволит вам обойти конкурентов и предложить своим клиентам качественную, функциональную и эффектную мебель для интерьера в любом стиле. Возможность выбора различных расцветок существенно расширит ассортимент продукции любого производителя мебели.

Преимущества сотрудничества с компанией Модус

За все время работы, специалисты компании Модус постоянно улучшают качество обслуживания и следят за ситуацией на отечественном и зарубежном рынке фурнитуры и комплектующих для шкафов купе. Всем своим постоянным и новым партнерам компания Модус предлагает следующие преимущества выгодного сотрудничества:

  • Большой выбор качественного профиля для шкафов купе;
  • Возможность покупки продукции мелким и средним оптом на выгодных условиях;
  • Расширенная складская программа, которая гарантирует наличие практически всех позиций из каталога в нужном количестве;
  • Честные и прозрачные условия сотрудничества;
  • Профессиональная помощь в выборе товара.

Индивидуальные условия работы с каждым партнером и выгодные предложения позволили компании Модус заслужить репутацию надежного и стабильного поставщика, а также занять лидирующее место на рынке Беларуси.

Официальный сайт: http://modusline.by/

Офис: 220019 г. Минск, 4-й переулок Монтажников, 5.

Склад: г. Минск, пер.Софьи Ковалевской, 62.

+375 (17) 322-44-60/61,

+375 (29) 110-44-52,

+375 (29) 110-44-53,

+375 (33) 352-44-42.

[email protected]