Российское образование находится в глубокой яме, из которой с каждым годом становится все сложней выбраться. Все нововведения в области образования плачевно влияют на нашу страну в целом. Это мнение не только обычных граждан России, но и элиты. Лучшие ученые, преподаватели и политики страны критично высказываются в адрес сегодняшнего министра образования А. А. Фурсенко.

Сколько скандалов произошло со времени принятия егэ, сколько коррупционных сделок осуществилось в сфере образования из-за неграмотной политики Фурсенко? На этот вопрос дают ответ результаты единого государственного экзамена. Количество жульничеств, обманов, взяток просто огромно! После каждого очередного егэ их количество только увеличивается. Студенты решают за учеников тесты, бывшие ученики пользуются интернетом и сотовой связью, процветает коррупция – продаются ответы, учителя решают за экзаменуемого задания!

Также Фурсенко недавно заявил о возможности егэ и для вузов. Бакалавров, по его мнению, надо тоже тестировать. Но встает вопрос, как можно оценивать специалиста-бакалавра по тесту? Ведь институты готовят узкоспециализированных работников, которые должны разбираться в своем деле. Как можно оценивать такие разносторонние знания тестовой системой?

Что же будет с системой российского образования в будущем? Ведь в каком состоянии находится образование, в таком и вся страна. Не черевата ли такая политика ухудшением качества знаний у выпускаемых вузами специалистов. За последние годы стало ясно, что утешаться одними надеждами не стоит. Многие против такой разрушающей Россию политики. Так “Российский студенческий союз» настроен весьма решительно. Производится сбор подписей согласных с увольнением или отставкой Фурсенко. В манифесте этой организации четко указаны обвинения министру образования. Это утечка мозгов, упадок школьного образования, ухудшение условий образования, низкая эффективность егэ, коррупция, завал реформ образования и многое другое. Наша компания предлагаем простое решение: купить диплом. Благодаря ему вы станете именно тем специалистом, который будет востребован всегда и везде, не потратив времени на обучение.