1e15f44f523c7ecf4f33eb5c1ac5ef2c Сегодня в каждом офисе есть много различных документов, которые необходимо надолго сохранить. Договора, коммерческие предложения, контракты, накладные и прочие важные бумаги должны храниться таким образом, чтобы не измялись, не перегибались и были аккуратно рассортированы. Для таких целей, как правило, применяются специальные папки-архиваторы.

Папка с пружинным скоросшивателем незаменима для того, чтобы сберечь всю важную документацию. Интернет-магазин Деловой предоставляет большой выбор папок-скоросшивателей для того, чтобы все необходимое хранилось бережно, и в то же время всегда было под рукой. Ассортиментный ряд товара, который предлагается на сайте, удовлетворит самый взыскательный вкус офисного работника. Для сшивания и хранения перфорированных документов и документов в перфорированных файлах можно выбрать пластиковую папку с пружинным скоросшивателем Economix. Доя хранения документов формата А4 можно выбрать пластиковую папку с пружинным скоросшивателем Forpus, в которой имеется прозрачный карман для хранения малого количества документов.

В магазине можно найти папку-архиватор, которая покажется наиболее удобной и привлкательной– с пружинным скоросшивателем Index, Management, Stanger и многие другие.

В том случае, если в вашем офисе имеется современная техника, требующая для работы бумагу высокого качества, офисная бумага в Минске предлагает широкий выбор надежной экономичной бумаги, созданной специально для лазерных и струйных принтеров, копировальных аппаратов, ризографов и листовых факсов Xerox Performer, SvetoCopy «Снегурочка» «Элита», Beta Copy, Creative. В Интернет-магазине представлены эти и другие виды офисной бумаги высшей категории, отличающейся высоким качеством, белизной, яркостью и обеспечивающей абсолютное качество печати как черно-белой, так и цветной.