Студентка Витебского государственного технологического университета Светлана Горбачева стала первой вице-мисс международного конкурса «Краса Содружества»

Конкурс проходил в Москве в рамках конкурса «Краса России». Студентка этого же вуза Анна Мяделец удостоена титула «Мисс Очарование».

Почетно, что именно эти две девушки представляли не только свой вуз, Витебскую область, но и всю Беларусь. И это вполне справедливо! Светлана Горбачева — первая вице-мисс конкурса красоты «Мисс Витебск-2013», победительница республиканского конкурса «Мисс «Дажынкі-2013» и Международного конкурса грации и артистического мастерства «Королева Весна-2015». Анна Мяделец — «Мисс Телевидение» и «Мисс Улыбка» конкурса красоты «Мисс Витебск-2013», победительница республиканского конкурса «Королева Весна-2014» и первая вице-мисс его международного финала.

На протяжении нескольких дней Светлана и Анна вместе с другими участницами вели подготовку к конкурсу в Москве. Финал праздника красоты прошел в театре «Русская песня» Надежды Бабкиной. Кстати, она вместе с фигуристом Алексеем Ягудиным была ведущей мероприятия. Два выхода, два дефиле и награды нашли витебских красавиц!

Витьбичи
Витебск Светлана Горбачева Анна Мяделец конкурс красоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии