Студенты из Витебска получили республиканский приз за «Лучший фильм об университете»

С наградами вернулись представители ВГУ им. П. Машерова с республиканского IX Межвузовского конкурса студенческих фильмов «Видеорадиус-2015», организованного Белорусским национальным техническим университетом.

Всего на конкурс от высших учебных заведений республики было подано более 80 заявок, к открытому просмотру жюри отобрало всего 25 работ, в их числе оказались и три фильма ТВУ (телевидения витебского университета).

В итоге студенты-телевизионщики ВГУ получили призы в номинациях «Лучший патриотический фильм», «Лучший репортаж» и «Лучший фильм об университете».

Витебские вести
Витебск университет студенты конкурс фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...