В Витебске снова пытаются продать кинотеатр «Бригантина»

Здание бывшего кинотеатра «Бригантина» на проспекте строителей в Витебске снова выставлено на аукцион, который должен состояться 8 декабря.

Цена кинотеатра снижена на 50% по сравнению с начальной и составляет 6 449 880 098 рублей, однако, новому владельцу придется возместить затраты на капитальный ремонт с модернизацией здания в размере 2 697 832 505 рублей — эта сумма остается неизменной.

Таким образом, чтобы приобрести витебскую «Бригантину» потребуется, как минимум, 9 147 712 603 рублей. Согласно условиям продажи здание по-прежнему должно использоваться для киновидеообслуживания населения.

Кинотеатр «Бригантину» построен в 1988 году и имеет общую площадь 1906 квадратных метров. В нем было два зрительных зала — на 200 и 400 мест. Здание находится на балансе унитарного предприятия «Киновидеопрокат» Витебского областного исполнительного комитета. Первый раз кинотеатр пытались продать с аукциона еще два года назад.

Народныя навіны Віцебска
витебск кинотеатр бригантина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...