В Витебске появилась новая скульптура

Во вторник в областном центре появилась новая скульптура. Банк БелВЭБ открыл на площадке у своего офиса на улице Ленина композицию «Диалог».

В торжественной церемонии приняли участие заместитель председателя облисполкома Олег Мацкевич, заместитель председателя правления ОАО «Банк БелВЭБ» Дмитрий Левданский, управляющий витебским региональным отделением ОАО «Банк БелВЭБ» Андрей Шаробайко.

— Вдвойне приятно, что такой современный банк занимается не только реализацией проектов в малом и среднем бизнесе, работой с населением, но и участвует в художественном оформлении города. После возведения здания в культурной части Витебска теперь областной центр получил новый объект, который будет радовать горожан, — отметил Олег Мацкевич.

Представители Банка БелВЭБ подчеркнули, что бронзовая работа на мраморном постаменте белорусского скульптора Константина Селиханова призвана символизировать главные качества банка: его открытость и готовность к диалогу с клиентами.

— Аналогичные композиции уже установлены возле офисов нашего банка в Минске, Борисове, Бресте, Гродно. В художественном смысле скульптура «Диалог» представляет собой современную интерпретацию диалога банка с клиентами, воплощает идею клиентоориентированности и нашей готовности к обсуждению и реализации любых деловых инициатив, — пояснил Дмитрий Левданский. — Визуально это фигуры двух человек, соединенные крепким дружеским рукопожатием.

Витьбичи
Витебск скульптура Банк БелВЭБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...