Нагрудные видеорегистраторы появились у сотрудников ГАИ Витебской области

Новые технические средства начали применять сотрудники ГАИ области. Уже практически месяц инспекторы батальона ДПС используют в службе персональные аудио- и видеорегистраторы «Дозор-77». В перспективе планируется оснастить данной техникой остальные подразделения Госавтоинспекции области.

По словам начальника отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олеси Серегиной, такие устройства не только дисциплинируют личный состав, но и помогают избежать необоснованных претензий со стороны граждан. После окончания службы вся отснятая за смену регистратором информация архивируется и хранится определенное время.

Скоро на вооружение инспекторов поступит еще одна техническая новинка — специальные электронные планшеты, которые заменят имеющиеся так называемые кулоны (компактные приборы, которые дают доступ сотрудникам ГАИ к базе данных МВД о преступлениях и правонарушениях) и упростят работу стражей правопорядка.

Витьбичи
Витебская область милиция видеорегистратор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...