К году обезьяны в Витебском зоопарке в семье яванских макак произошло пополнение

Пока мы размышляем над тем, что сулит грядущий год Огненной Обезьяны, в семействе яванских макак из Витебского зоопарка пополнение: у Васи и Люси родился очередной малыш. К сожалению, пол крошки пока не известен, поскольку мама к нему близко не подпускает.

У пары уже есть двое сыновей, и остается только гадать, надеялась ли хвостатая семейка на появление девочки. Тем не менее, покачивая ненаглядную обезьянку и буквально сдувая с нее пылинки, Люся старается не обделять вниманием старших мальчишек и продолжает участвовать в их воспитании. Супруг с золовкой также выступают за поддержание дисциплины в доме.

Несмотря на то, что кроха – третий ребенок в семье макак, в расширении жилплощади они пока не нуждаются. Обезьянам вполне комфортно в уже созданных для них условиях. Но будем надеяться, что в грядущем году малыш принесет удачу зоопарку, а может, и всему городу.

Витебские вести
Витебск зоопарк макаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...