В Витьбе горела котельная деревообрабатывающего цеха

8 декабря в поселке Витьба Витебского района около 23:10 произошел пожар на частном деревообрабатывающем предприятии.

Прибывшие на вызов пожарные обнаружили что в здании котельной, подающей воздух в деревообрабатывающий цех, горят открытым пламенем перекрытия. В ктоельной, расположенной в нескольких метрах от цеха использовался котел на твердом топливе кустарного производства.

В Витьбе горела котельная деревообрабатывающего цеха. Фото МЧС
В Витьбе горела котельная деревообрабатывающего цеха. Фото МЧС

Пожар удалось локализовать в 23:25, а в 23:28 полностью ликвидировать. Рабочая смена закончилась в 17:00 и на момент возникновения пожара производство уже не работало. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС.

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих устройств и агрегатов. В результате пожара повреждено 10 квадратных метров потолочного перекрытия в котельной.

Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь
Витебская область Витьба пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...