Витебская компания «Марко» названа лучшим производителем белорусской обуви по итогам конкурса «Выбор года»

В Беларуси подвели итоги общенационального ежегодного конкурса «Выбор года», результаты которого проверяются и подтверждаются международной аудиторской компанией.

Нынче оргкомитет фестиваля отметил 102 компании в различных отраслях промышленности. Золотые медали и дипломы конкурса руководителям предприятий были вручены в присутствии представителей ведущих СМИ, жюри фестиваля, экспертного совета, рекламной комиссии.

Отрадно отметить, что среди победителей имеются и представители Придвинья. Так, бесспорное лидерство в номинации «Отечественный производитель обуви №1 2015 года» строгое жюри присудило ООО «Управляющая компания холдинга «Белорусская кожевенно-обувная компания «Марко».

Напомним, что международный фестиваль-конкурс «Выбор года», ведущий свой отсчет с 2002-го, занимается определением и дальнейшей популяризацией наиболее качественных и известных товаров и услуг на белорусском рынке.

Витебские Вести
Витебск Марко конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...