В Витебске прошел конкурс новогодних детских костюмов

«Как хороша новогодняя ёлка! Как нарядилась она – погляди! Платье на ёлке зелёного цвета, яркие бусы блестят на груди». Всё это можно сказать о маленькой Ёлочке, обладательнице Гран-при смотра-конкурса «Новогодний костюм – 2016», который ежегодно проводит Витебский государственный индустриально-технологический колледж.

На подиум в областном дворце детей и молодёжи выходили по две Ёлочки, Снегурочки и Принцессы, два Гномика и Пирата, Зайка, Зебра, Кока-кола и Мороженое, Ковбой, Мисс Пресса, Фея-бабочка и множество других интересных персонажей. Сделаны костюмы из разных материалов, даже одноразовые стаканчики пошли в ход (Новогодняя игрушка). Самому маленькому манекенщику Владимиру (Гномик) – всего полгода.

Среди 42 костюмов, представленных в восьми номинациях, было сложно выделить лучший. Как отметила председатель жюри, директор колледжа Ирина Киселева, при подведении итогов учитывались качество изготовления, художественное оформление, оригинальность костюма, а также его презентация. Исходя из этого, Гран-при и был присужден Ёлочке.

Витебские Вести
Витебск конкурс дети новогодние костюмы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...