ТОП-7 самых денежных декабрьских вакансий в Витебске

Gorod212.by изучил список вакансий, предложенный Общереспубликанским банком вакансий, и выбрал 7 самых денежных предложений по работе в Витебске.

Несколько работодателей предлагают своим будущим сотрудникам 6 млн рублей. Эти вакансии и расположились на седьмой строчке рейтинга.

7. Производитель работ (прораб) с квалификационным аттестатом "Монтаж систем автоматизации" требуется ОАО "Витебсклифт". Инженера по организации труда подыскивают в "Лечебно-трудовом профилактории № 4" управления ДИН МВД.

6. Начальнику участка (подъемно-транспортных механизмов) в СП "Управление механизации" ОАО "Жилстрой" предлагают 6,5 млн.

5. На временный характер работы приглашают главного специалиста в филиал № 200 - Витебского областного управления ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк". Обещанная зарплата - 6,7 млн.

4. Сразу 10 штукатуров 3-5 разряда требуются ООО "Димакс-строй" на зарплату в 7 млн.

3. Такие же деньги, но на руководящей должности, предлагают заместителю директора по коммерческим вопросам с опытом работы от 5 лет в госпредприятии "Витебчанка".

2. Главный бухгалтер со стажем работы не менее 5 лет в "ЖРЭТ Первомайского района" Витебска будет зарабатывать 8 млн.

1. Заместитель директора по строительству с опытом работы от 5 лет и обязательным наличием высшего строительного образования требуется ОАО "Веста". Ценному сотруднику предложат з/п в 10 млн.

Больше вакансий по ссылке.

Сайт города Витебска
витебск вакансии работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...