В Витебске загорелись новогодней иллюминацией елки

В областном центре уже нарядили главную елку города – на площади Победы. А вот праздничную иллюминацию на ней еще не включили.

В темноте пока и ель, расположенная на еще одной центральной городской площади – Свободы. К слову, в последние годы здесь наряжают и зажигают ёлку, растущую в естественных условиях (на входе в парк им.Фрунзе). Зато радуют глаз праздничной иллюминацией некоторые другие ели в центральной части города.

Так, уже несколько дней горит небольшая елочка возле памятника князю Ольгерду, рядом с набережной реки Витьба (напротив здания горисполкома). Горожане подходят к ней, чтобы проникнуться новогодней атмосферой. Некоторые фотографируют изящное деревце. Также включены гирлянды на елях на проспекте Фрунзе, рядом с корпусами медицинского университета.

Сайт города Витебска
витебск елка новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...