Что интересного было на ярмарке в Витебске

В первой половине дня 19 декабря в городе прошла очередная предновогодняя ярмарка. Свою продовольственную и промтоварную продукцию продавали государственные и частные предприятия городов и районов Витебской области.

Корреспондент gorod212.by побывал на улице Ленина, приценившись к товарам, что предлагали жителям и гостям города. В районе 12 часов на ярмарке было довольно многолюдно. В это время наиболее успешно, как показалось, шла торговля продуктами питания.

В частности, внушительная очередь была к автофургонам и палаткам, где реализовывались овощи-фрукты и колбасные изделия. При этом цены были на любой вкус.

Что интересного было на ярмарке в Витебске (фото) - фото 1
Что интересного было на ярмарке в Витебске (фото) - фото 1

К примеру, кг картофеля в одной торговой точке предлагался за 2500 тысяч белорусских рублей, в другой за 5000 тыс. Мандаринов килограмм продавали по 25 тыс. Сардельки классические на ярмарке почти по той же стоимости, что в магазинах (59 600).

Тоже самое можно сказать про колбаски для гриля (57 300) и набор для холодца (22 300). Широкий выбор был всевозможной рыбной продукции. Так, сельдь с головой СВ/М стоила 33 000 за кг, карась с головой СВ/М – 14 000, скумбрия с головой СВ/М – 32 000.
А еще тут продавали новогодние елки. Цена от 80 000 до 320 000.

Что интересного было на ярмарке в Витебске (фото) - фото 2
Что интересного было на ярмарке в Витебске (фото) - фото 2

- Очень удобно, что в центре Витебска проводятся такие ярмарки, - говорит пенсионерка Нина Семенова. – Здесь на небольшом пятачке можно купить все необходимое к праздничному столу. Радует широкий выбор товаров по недорогим ценам.

Сайт города Витебска
витебск ярмарка новый год
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...