Александр Лукашенко: «Проблем в Витебской области предостаточно, и некоторые из них носят хронический характер»

Президент Беларуси 22 декабря рассмотрел кадровые вопросы, часть из них касается вертикали власти Витебской области.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Александр Лукашенко назначил Позняка Александра Григорьевича помощником президента Республики Беларусь – главным инспектором по Витебской области.

Президент поручил новому помощнику, совместно с губернатором, создать нормальный резерв кадров, на которые им впредь придется опираться в области.

«Проблем в Витебской области предостаточно, и некоторые из них носят хронический характер, существуют не первый год, некоторые еще с советских времен.

Поэтому вместе, в одной упряжке с губернатором вы должны работать по вопросам экономического и социально-экономического развития области и делать максимум для того, чтобы Витебская область заняла достойное место в системе нашей страны».

Что касается кадров, тут у вас должно быть собственное мнение. Потому что вы еще и инспектор по Витебской области, инспектируете все и вся, что находится в области, являетесь глазами и ушами Президента», - цитирует главу государства БЕЛТА.

Также президент дал согласие на назначение Аскерко Виктора Витальевича заместителем председателя Витебского облисполкома, Сабынича Геннадия Геннадьевич – председателем Витебского райисполкома, Снарова Александра Ивановича – председателем Шумилинского райисполкома.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
президент витебск помощник проблемы область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...