В Витебске на акции «Зажжем елку вместе» Деды Морозы раздавали детям подарки

23 декабря вечером в областном центре прошло праздничное шествие Дедов Морозов, Снегурочек и сказочных персонажей. После чего для жителей и гостей города была организована концертная программа.

Новогодние герои прошествовали по улице Ленина. Участники парада дошли до площади Победы, где состоялась акция «Зажжем елку вместе». А затем начался концерт. Свои программы со сцены продемонстрировали хореографические и вокальные коллективы города: «Зорька», «Форум», «Егоза», и другие.

Пока шел концерт, на площади Победы находилось многие участники праздничного шествия. Витебляне и гости города подходили к Дедам Морозам и Снегурочкам с просьбой сфотографироваться, и они никому не отказывали. При этом некоторые сказочные персонажи раздавали маленьким детям подарки.

Впечатлениями от праздника с нашим сайтом поделилась одна из Снегурочек – Татьяна Варзопина, педагог из средней школы №43:

- Я уже третий год посещаю это мероприятие, мне всегда очень нравится в нем участвовать. Сразу появляется праздничное настроение. Приятно видеть много радостных лиц взрослых и детей.

В Витебске на акции «Зажжем елку вместе» Деды Морозы раздавали детям подарки (фото) - фото 1

В Витебске на акции «Зажжем елку вместе» Деды Морозы раздавали детям подарки (фото) - фото 2

В Витебске на акции «Зажжем елку вместе» Деды Морозы раздавали детям подарки (фото) - фото 3

Фото:sb.by

Сайт города Витебска
витебск парад елка дед мороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...