Витебские команды КВН стали чемпионами в высшей лиге

Витебские кавээнщики самые смешные в Беларуси. Команды двух вузов областного центра разделили чемпионство в высшей лиге КВН Республики Беларусь.

«Дукалис» из технологического университета и «Агрогородок» из медицинского вышли в финал сезона-2015, где встретились со столичными клубами «Сборная ФПМИ» и «Канзас-сити шафл», а также представителями Могилева «Биг-Беном». В итоге витебские команды оказались победителями юмористического марафона из традиционных конкурсов: приветствия, разминки, биатлона, СТЭМа и музыкального номера, набрав одинаковое количество баллов.

Сейчас в Клубе Веселых и Находчивых принято, что у каждой из команд должна быть своя фишка. Капитан «Агрогородка» Антон Дубайло рассказал «Витебским вестям», что теперь уже чемпионским составом они играют на протяжении последних трех лет и называют себя обычными поселковыми романтиками. «Дукалис» же, следуя современным тенденциям в мире юмора, сделал ставку на малочисленность и харизматичность каждого из участников. На сцену кроме капитана Андрея Анисени шутить выходят только Егор Степанов и Максим Хилькевич, остальная часть команды остается за кулисами, но активно участвует в написании сценариев и постановке номеров.

После победы в высшей лиге КВН Республики Беларусь ни «Дукалис», ни «Агрогородок» не собираются почивать на лаврах: готовятся к следующему сезону, также в январе 2016 года будут штурмовать престижный Сочинский фестиваль.

Сайт города Витебска
витебск квн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...