Детская хоккейная команда из Витебска выиграла домашний турнир

В конце декабря в Витебске прошел Межгосударственный турнир по хоккею среди команд, составленных из хоккеистов 2005 года рождения. Соревнования были посвящены памяти Владимира Базеко. 

Владимир Базеко, умерший в начале нынешнего года, был директором ХК «Витебск», под его руководством команда установила свое лучшее достижение в первенствах РБ (4 место в сезоне 2007/2008 годов).

В детском турнире участвовали 6 коллективов (2 из нашей страны и 4 из России). Доминировали на состязаниях белорусские команды – ХК «Витебск» и ХК
«Береза».

На стартовом этапе (в состязаниях в один круг) только эти коллективы обошлись без поражения. При этом между собой лучшие команды сыграли вничью со счетом 3:3.

По итогам предварительной стадии хозяева финишировали во главе турнирной таблицы, упомянутая мировая стала единственной потерей очков для них. А «Береза» одержала 2 победы и трижды сыграла вничью.

В матче за 1-е место «Витебск» уверенно победил дружину из Брестской области (4:0). Во встрече за «бронзу» ХК «Невский» (Алексеевка) выиграл у «Питера» из Санкт-Петербурга (3:1).

Сайт города Витебска
витебск хоккей дети турнир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...