Автокресла и переноски на 400 млн рублей арестовали у ипэшника в Витебске

Витебские налоговики арестовали товар на общую сумму 416 млн рублей у индивидуального предпринимателя, который продавал их без необходимых документов, сообщили в пресс-центре инспекции МНС по Витебской области.

Инспекцией МНС по Первомайскому району Витебска, при проведении проверки индивидуального предпринимателя в ТРЦ «Мега», установлена реализация 91 автокресла и переноски на общую сумму 416 млн рублей без наличия требуемых законодательством документов, подтверждающих приобретение товара.

По результатам проверки на товары, реализуемые с нарушением требований законодательства, наложен арест. Материалы проверки готовятся для направления в экономический суд Витебской области, уточнили в пресс-центре.

Сайт города Витебска
витебск налоги арест ИП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...