Замерзшего насмерть мужчину обнаружили на обочине в Поставском районе

По предварительным данным, в первые дни нового года в Витебской области получили обморожение 4 человека, одного обнаружили замершим у обочины в Поставском районе, сообщили в пресс-службе Витебского областного управления МЧС.

3 января в 09.46 от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что в деревне Юньки Поставского района на обочине дороги обнаружено тело мужчины 1980 года рождения.

Врачом скорой помощи констатирована биологическая смерть. Тело было направлено в центральную районную больницу для проведения вскрытия. Предварительный диагноз - общее переохлаждение.

Накануне днем, 2 января, в Бешенковичскую ЦРБ попал житель деревни Камоски 1942 года рождения с обморожением левой стопы и левой кисти.

А поздним вечером в скорую с жалобами на обморожение левой ноги позвонил пенсионер из деревни Малые Осетки Россонского района. Мужчина был в состоянии опьянения, его доставили в больницу, где оказали необходимую помощь.

В Шумилинской ЦРБ проходят лечение 58-летний мужчина и 20-летняя женщина, которые поступили 2 января с обморожением рук и ног, общим переохлаждением и в состоянии алкогольного опьянения. Всех нашли на улице прохожие.

Сайт города Витебска
витебск морозы мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...