Частное предприятие в Витебске занизило выручку на 800 млн рублей

Инспекцией МНС по Октябрьскому району Витебска плановой проверкой частного предприятия, осуществляющего оптовую торговлю металлоизделиями, доначислено платежей в бюджет на сумму 160 млн рублей.

Как рассказали в пресс-центре инспекции МНС по Витебской области, по результатам проверки установлено занижение выручки от реализации товаров, работ, услуг за 2013 год и за январь-сентябрь 2015 года на общую сумму 835 млн рублей по причине несвоевременного отражения в учете предприятия фактов отгрузки товаров в отчетном периоде, проверкой доначислен налог на добавленную стоимость в сумме 60 млн рублей, налог на прибыль в сумме 15 млн рублей.

Также проверкой выявлена неполная уплата налога на недвижимость за 2013 год, за январь-сентябрь 2015 года на общую сумму 70 млн рублей по причине не исчисления предприятием налога по арендованному у физических лиц имуществу.

Сайт города Витебска
витебск налоги инспекция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...