Полоцкий райисполком покупает кроссовер Peugeot 3008 за 370 млн рублей

Полоцкий райисполком объявил тендер на закупку компактного кроссовера Peugeot 3008 ориентировочной стоимостью 370 млн рублей.

По данным официального сайта по государственным закупкам, Полоцкий райисполком планирует приобрести новый автомобиль.

Иномарка покупается в базовой комплектации Activ, но с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач и двигателем в 150 л.с. В описании предмета закупки указан черный цвет авто, как наиболее желаемый. 

На сайте официального представительства Peugeot в Беларуси цена на такую модель указана в 399,6 млн рублей, до конца прошлого года действовало акционное предложение в 357, 9 млн.

Покупка будет осуществлена за счет местного бюджета. Увидеть новый Peugeot райисполкома на улицах Полоцка можно будет после 22 февраля - даты окончания срока поставки иномарки.

Полоцкий райисполком покупает кроссовер Peugeot 3008 за 370 млн рублей (фото) - фото 1
Полоцкий райисполком покупает кроссовер Peugeot 3008 за 370 млн рублей (фото) - фото 1

Фото: peugeot.by

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк автомобиль райисполком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...