Фирма из Новополоцка незаконно меняла запчасти на яйца и сосиски

Вступил в силу приговор по резонансному делу в отношении новополоцких мошенников. У одной из подсудимых конфисковали элитный коттедж и квартиру в Новополоцке.

На скамье подсудимых оказались представители одной из новополоцких фирм. Мошенники похитили печати и бланки у одной из столичных коммерческих структур, после чего «коммерсанты» использовали эти документы для продажи запчастей в сельскохозяйственные предприятия.

Взамен новополочане получали различную сельхозпродукцию от 13 предприятий: от колбас, рулетов и сосисок до яиц и сыров, которые затем со скидкой продавали ипэшникам в Витебске и Минске.  

Как рассказал sb.by cтарший помощник прокурора Витебской области Виталий Сузанский, суд приговорил обвиняемых к лишению свободы на срок от 2 до 3 лет. Кроме того, у одной из подсудимых конфисковали элитный коттедж и квартиру в Новополоцке.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк фирма мошенники суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...