С дачного участка под Витебском украли почти 40 елей

По факту кражи 40 елей с дачного участка в Витебском районе возбуждено уголовное дело.

Как рассказали в пресс-службе УВД Витебского облисполкома, По словам владельца участка еще 30 декабря деревья были на месте, а после того как он вернулся в свои владения через несколько дней ели, среди которых были и голубые, уже были вырублены.

Скорее всего, деревья были срублены для последующей продажи. Об этом свидетельствует и тот факт, что некоторые неровные деревья затем были выброшены недалеко от места преступления. К слову, сам дачный участок достаточно большой и расположен рядом с лесом, что и сыграло на руку ворам. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Сайт города Витебска
витебск кража ели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...