Витебский комбинат шелковых тканей и «Гордормост» на начало года имели просрочку по зарплате

Как сообщили в Национальном статистическом комитете, по состоянию на начало года 2 организации в Витебске имели просроченную задолженность по зарплате. Это ОАО «Витебский комбинат шелковых тканей» и ДКРУП «Гордормост».

Всего в данном списке 117 организаций Витебщины. Они имеют просроченную задолженность по зарплате на общую сумму 42,4 млн рублей. Абсолютное большинство должников – сельхозпредприятия районов области.

Что касается областного центра, для сравнения, на 1 октября прошлого года просрочку по зарплате имели Витебское ОАО "Классика индустрии моды", и тот же комбинат шелковых тканей.

Сайт города Витебска
витебск зарплата долги предприятия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...