В интернете собирают подписи против покупки Полоцким райисполкомом кроссовера за 370 млн рублей

Пользователи интернета из Полоцка начали сбор подписей на сайте change.org против покупки Полоцким районным исполнительным комитетом кроссовера Peugeot 3008 за 370 млн рублей. 

Инициатива была создана 5 января, и на момент публикации новости ее подписало 72 человека.

«Предлагаем чиновникам обойтись старым автомобилем (не на лошадях же они до этого передвигались!), а сэкономленные деньги пустить на благоустройство города. В стране, и тем более в Полоцке, нынче не легкие времена, поэтому тратить 17000$ на новый автомобиль для «служителей народа» мы считаем не правильным!», - говорится в петиции.

Как сообщал gorod214.by ранее, по данным официального сайта по государственным закупкам, Полоцкий райисполком объявил тендер на закупку компактного кроссовера Peugeot 3008 ориентировочной стоимостью 370 млн рублей. Иномарка покупается в базовой комплектации Activ, но с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач и двигателем в 150 л.с. В описании предмета закупки указан черный цвет авто, как наиболее желаемый. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк райисполком автомобиль интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...