Автобусы в центре Витебска тянут в гору грузовики

На одной из центральных магистралей Витебска автобусы поднимают в гору с помощью грузовиков, передает корреспондент БЕЛТА.

От очевидцев стало известно, что по ул. Ленина в районе площади Свободы движение перекрыли 7 автобусов, которые не могли подняться в гору в сторону площади Победы по скользкой дороге.

В данный момент затор устранен, автобусы МАЗ, в народе называемые "гармошка", по очереди тянут в гору по одной полосе с помощью грузовой техники. Движение регулируется сотрудниками ДПС ГАИ.

В это время колонна уборочной техники также задействована на ул. Ленина. Как сообщили в ГАИ УВД облисполкома, все заторы, возникающие на дорогах области, оперативно ликвидируются, сотрудники Госавтоинспекции следят за ситуацией на дорогах, неся службу в усиленном режиме.

Новости по теме: Циклон в Витебске: фоторепортаж с городских улиц

Фото: БЕЛТА

БЕЛТА
витебск автобус циклон снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...