Чем порадует «Витебская снежинка»

Тридцать первый конкурс по спортивным бальным танцам «Витебская снежинка» пройдет в областном центре 23-24 января в КЗ «Витебск». В нём примут участие танцевальные пары из 17 государств. Также состоятся показательные выступления чемпионов мира по латиноамериканскому шоу Федора Полянского и Дины Ахметгареевой (Россия).

Из конкурсантов «Витебской снежинки» будут выявлены лучшие дуэты в латиноамериканской и европейской программе. Соревнования пройдут в семи возрастных категориях: от самых маленьких участников группы «дети-1» (9 лет и младше) до группы «сеньоры» (35 лет и старше).

По традиции все участники трех самых младших возрастных групп среди начинающих танцоров разделят между собой дипломы и медали за 1-е, 2-е и 3-е места.

- Такое поощрение повышает у детей интерес к дальнейшим занятиям танцами, - отметила в комментарии gorod212.by организатор фестиваля Наталья Товсташева.

«Изюминкой» и новшеством нынешней «Витебской снежинки» станет музыкальный ринг.

- Вечерние отделения каждого конкурсного дня будут проходить под музыкальное сопровождение всемирно известных ди-джеев: DJ Maksy (Эстония) и DJ Avera (Швеция), - сообщила Наталья Товсташева. - Они будут поочередно исполнять свои композиции. Перед финальными выступлениями танцоров, зрителям будет предложено выбрать ди-джея, под чью музыку завершится конкурсный день.

Сайт города Витебска
витебск танцы снежинка конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Лучшее - городу
Каждому городу Казахстана свой полезный сайт! Теперь мы освещаем новости шести крупных городов Казахстана - Караганды, Шымкента, Атырау, Актау, Алматы и Астаны.  Сегодня информационная картинка дня в Казахстане в большей мере состоит из новостей двух столиц. Национальные медиа массивно освещают новости из здания парламента, а городские новости представлены только громкими происшествиями или вопиющими случаями. Городские же сайты создают локальную повестку...